Самое опасное место окраин Парижа-улицы и, особенно, переулки. Если на основных улицах солидные отряды почти не исчезают, то на окраинах можно встретить крайне разных существ, и мало кто из будет дружелюбным..
Улицы и переулки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-06 21:40:57
Выйдя за ворота аэропорта, Алекс зябко поёжился и, подышав на немного замёрзшие руки, направился прямиком к ближайшему солдату.
-Не подскажете, где тут можно снять комнату?
Задавая вопрос, маг осматривал солдатов.
"Так.. Десяток автоматов, столько же автоматических картечниц.. Ого, огнемётчик? Серьёзно.. А это ещё что?"
Разьяснявший дорогу сержант, заметив заинтересованность, пояснил:
-Это мы используем против огров, троллей и прочих крупногабаритных тварей.
Маг покачал головой, представляя, сколько неприятных тварей бегает по местным улицам, и, поблагодарив, направился в гостиницу, вставляя в уши наушник и включая по памяти "КиШ".
==>Гостиница
Поделиться32008-04-09 22:35:53
Здание аэропорта -->
Выйдя за территорию, Вор обратил внимание на солдат стоявших тут. Осмотрев местность, он сразу понял, что тут не один бой был на этом мести. «Ведать часто происходят набеги неизвестных тварей» подумал Вор, проходя мимо солдат. «Думаю, не стоит узнавать, что это за твари. Я скора это и сам узнаю, хотя лишние знания о этих местах мне не повредят». С этой мыслю, он не заметил, как начел разговаривать с солдатом.
- … дак что вы там сказали о этих тварях? – переспросил он, хотя он уже стоял с блокнотам и записывал все живности которые наподдают на аэропорт, дабы потом изучить про них поподробней, а то мало ли можно же и столкнутся.
- Ну…. – в этот момент солдата позвал сержант. «Вот не везёт чёта мне сегодня в получение информации» Подумал Вор, отправившись в сторону гостиницы.
--> Жилые помещения --> Гостиница