Небольшое озеро, всплескивало водой, заполняя небольшую поляну своим запахом.
Перемешиваясь с запахом трав, запах воды дурманил и клонил в сон
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12008-11-10 18:25:36
Поделиться22008-11-11 18:10:20
На берегу озера сидела беловолосая девушка, смотря в воду. Прислушиваясь к шуму воды и принюхиваясь к запаху воды и травы, который дурманил и клонил в сон. На улице темнело, и становилось холоднее. Снег покрыл поляну, на воде появились первые признаки замерзания воды. Деревья покрылись снегом и инеем. Рядом с девушкой сидел черный волк, и смотрел на вышедшую на небо полную луну, скуля. Глаза волка и девушки были пустыми.
Поделиться32008-11-17 17:45:06
Финист потянулся и, подняв с земли ветку, широко ею замахнулся. Поджарая овчарка, встав на задние лапы, хотела вырвать палку из рук, но мужчина уже послал её в далёкий полёт, насколько силы хватило. А силы хватило намного. Пожалуй, даже слишком.
Иван наивно рассчитывал, что зимним утром никто, кроме самых самоотверженных любителей природы на улицу и носа не сунет, да он и так чуял - никого нет. Пока не раздались приглушенная ругань на непонятном, но странно-влекущем языке.
"Девушка" - опознал Финист, невесть зачем подбираясь к ней тихо, на "подушечках лап". От неё странно пахло.
"А, нет. Волчица-а-а..." - оборотень осклабился, появляясь перед ругающейся девушкой и мило ей улыбаясь. рядом гарцевала Тара, самая молодая овчарка.
- Доброе утро. - Финист перевёл глаза на палку в дуке девушки и прикусил губу.
Поделиться42008-11-17 17:56:11
Девица обернулась вскочила на ноги, зло сверкнув глазами на незнакомца.
"Доброе?!"
Хмыкнула она, чуть сжав кинжал в руке, глаза сверкали злостью и дикостью. Руки стали покрываться черной шерстью.
"У вас совесть есть?"
Зарычала она, выпустив когти и выставив клыки. словно готовясь к защите, недоверчиво смотря на незнакомца.
Отредактировано Сиринети (2008-11-17 20:04:12)
Поделиться52008-11-17 20:13:07
Финист сунул руку в карман, хмуро сжав кастет. Шумно втянул воздух сквозь мигом удлинившиеся клыки:
- Ты новенькая. Я не помню твой запах. Это моя территория. - Улыбка стала шире и страшнее, губы поернели, на носу проступила короткая шерсть, на какой-то миг показалось, что это уже не мужчина, а волк. Овчарка с трусливым воем прижалась к земле, забыв дышать. - Будь вежлива, прошу - Добавил Финист, так же внезапно успокоившись и спокойно сложив руки на груди.
Поделиться62008-11-17 20:19:08
Сирин расхохоталась.
- Дроу и вежлива?! это что то новое...
Глаза горели кроваво-красным. Хмыкнув и легким движением подняв упавший плащ, она накинула его на себя. Уже выползало солнце, и она спряталась в нем, привалившись плечом к дереву, и с насмешкой изучая противника. Солнце спряталось за тучами, и она решила скинуть капюшон, сверкнув уже посеревшими глазами, и перетянув белые волосы вперед.
Поделиться72008-11-17 20:25:41
Финист тоже открыто, с желчно сощуренными глазами оглядел девушку.
А она ничего. Для эльфки.
Оборотень сделал два шаг влево, два шага вправо.
- Я не услышал от тебя...хм... Ну, хотя бы речи вида: "Можно я тут поселюсь, господин Финист?!" Дроу ты или чёрт белобрысый - мне всё равно. Ты - оборотень. Для меня это главное.
И вновь обнажил клыки в почти доброй улыбке, которую можно было бы назвать даже привлекательной.
Поделиться82008-11-17 20:31:34
А кто сказал что я тут поселюсь?
Ухмыльнулась она, легким скачком запрыгнув на дерево. Нагло усевшись на ветке, она поправила плащ удобно устроившись и забросив ногу на ногу, скрестила руки на груди, еще раз насмешливо окинула взглядом оборотня, чуть сильней сжимая кинжал в руке и готовясь если что прыгнуть в тьму.
Поделиться92008-11-17 20:42:40
Ведьма белобрысая. Выводит из себя.
Финист чуть рассеяно улыбнулся, поднимая клятую палку. За ошейник поднял и рывком поставил овчарку на лапы, та только тявкнула.
- Извините за беспокойство. В следующий раз я не буду расшаркиваться, а просто перегрызу глотку, древолазка. - Финист расслабленно потянулся и повернулся к девушке спиной, кинув палку в озеро и глядя, как собака, фыркая, топчется на берегу, тревожно оглядываясь на хозяина.
Поделиться102008-11-17 20:56:18
Хмыкнула еще раз нагло кинув в оборотня палкой, и растворилась во тьме, оказавшись на соседнем дереве и свесив ноги, ухмыляясь. В руке девицы сжался кинжал, который она достала из неоткуда. Она с насмешливостью наблюдала за оборотнем, готовясь если что еще раз прыгнуть в тьму.
Отредактировано Сиринети (2008-11-17 21:06:45)
Поделиться112008-11-17 21:14:08
- Ай!
Оборотень закрыл глаза, и, руководствуясь нюхом, повернул голову в сторону дерева, куда запрыгнула девица. Идти не стал. Надменно хмыкнув и распрямив плечи, подошёл к кромке воды и начал раздеваться до трусов. Широкая спина была просечена шрамами, мускулы перекатывались, натягивались канатами и вновь расслабленно прятались. Раздевшись, Финист коротко и резко тряхнул головой, откидывая волосы с лица и одным мощным прыжком, без плеска, глубоко нырнул в ледяную воду.
Поделиться122008-11-17 21:23:26
Усмехнувшись, она приподняла бровь, окинув взглядом оборотня, опять забросив ногу на ногу. Повесив плащ на дерево, она бесшумно спрыгнула на землю, потянувшись. Майка обтянула фигуру девушки. На плече красовался шрам окруженный ожогом, который заживал. Обперев ногу об дерево, она поправила бриджи и завязала развязавшийся шнурок на ботинке. Подтянув чуть сползшие бриджи, девица еще раз потянулась, не обращая внимание ни на что. Она прекрасно могла если что растворится во тьме, и поэтому ей было не страшно если ее неожиданно атакуют. Расслабившись, она тряхнула волосами, которые открыли эльфийскую спину и зевнула. Увидев валяющуюся одежду она по привычке перенесла ее на небольшое деревце около озера, и перевела глаза на потемневшее небо.
Отредактировано Сиринети (2008-11-17 21:39:22)
Поделиться132008-11-18 01:44:50
----» Штаб ополчения » Городская библиотека
Владимир с едва слышным хлопкм появился из воздуха в паре сантиметров над землёй. Он очень любил это озеро, и часто являлся на его тихий берег, чтобы насладиться покоем и почитать занятную книгу. Но в этот раз знакомый берег был сам на себя не похож. Кипеш, поднятый двумя молодыми, да что там молодыми - совсем ещё юными, с его точки зрения, оборотными разворошил привычную тишину озера.
- Эх, дети-дети... - Беззлобно проворчал Ильич и примостился на холодную землю под деревом, на виду у оборотней.
Поделиться142008-11-18 13:41:11
Оборотень сделал вдох только спустя минуту. Выбрался на берег разогревшийся, довольный. Потянулся за одеждой...
-*цензура*!!! - Вервольф взъерошился, внезапно ощутив жуткий холод, что не удивительно - мокрый, да ещё и на холоде... -Эй, дроу... Или как там тебя?! Вылезай, я тебя чую! Верни одежду владельцу, воровка!
Человек переступил с ноги на ногу, чувствуя, как он нелепо и глупо выглядит. И из-за этого злился только сильнее...
Поделиться152008-11-18 13:55:50
Смотря из-за дерева, девица ухмыльнулась. Раздался смех
- А ни то?..
На бледном лице висела ухмылка, глаза горели насмешливостью. Выйдя из-за дерева, привалила плечом к дереву, готовясь прыгать во тьму, и с насмешливостью смотрела на оборотня, скрестив руки за спиной и изучая глазами незнакомца, что бы защититься если тот нападет. Около Сиринети сидел черный волк, который по молчаливому приказу встал и ушел.
Поделиться162008-11-18 14:00:44
Оборотень открыл рот и кое-как, стараясь не прикусить себе язык, рыкнул:
- А ни то я замёрзну, умру и буду пахнуть!
Овчарки уже и след простыл. Губы оборотня посинели, даже лицо как-то состарилось. Чтобы как-то согреться, не меняя ипостась, он быстрыми шагами, рыча от прикосновения снега к босым ступням, пошёл к дереву.
Поделиться172008-11-18 14:13:48
-Меня запахами не напугаешь
Ухмыльнулась она, мотнув головой на небольшое дерево у реки и попятилась назад, ожидая нападения. Глаза зажглись кроваво-красным, руки сжались в кулаки, словно готовясь защищаться чуть что. Она знала что как дроу не справиться с ним, и надеялась на оборотня в себе. Чуть присев в прыжке, она с настороженностью посмотрела на оборотня.
Поделиться182008-11-18 14:29:12
Спокойный как мамонт, Финист полез на дерево (лез он бездарно - волки на дереве?..), стащил одежду и, спрыгнув, быстро натянул. С ухмылкой глянул на девушку.
- Не ёршись, сестренка. Подраться мы ещё успеем, мне кажется. Тогда я тебе и припомню - и ветку, и одежду. А без предупреждения я не нападу. Не дроу же.
Он раскатисто фыркнул и глухо застегнулся, мокрые волосы казались короче, так как вились мелкими спиральками. С кончиков срывались тяжелые капли, оборотень был бледен.
Поделиться192008-11-18 14:35:53
Отойдя подальше вдоль берега девица хмыкнула не обернувшись, и посмотрела в воду, подойдя к ней, и прикосновением руки нагрев. Решив что безопасней будет оставить вещи там где и плащ, она запрыгнула на дерево, сняв ботинки, бриджи и майку, и шепнув что то, отчего на ней оказался купальник черного цвета. Легким движением прыгнув в воду, девица мотнула намокшими волосами, которые прилипли к телу и лицу, девица легла на воду, которая легко держала ее и посмотрела в небо.
Отредактировано Сиринети (2008-11-18 14:51:39)
Поделиться202008-11-18 14:57:31
Смазливая эльфка, чёрт бы её...
Финист, сощурившись, недолго понаблюдал за девушкой, не таясь, потом тряхнул головой и пошёл по своим делам, на миг задержавшись у дерева с одеждой и голодно втянув воздух носом. Глубоко, до хрипа в лёгких.
- Запомнил...
После чего пружинистой походкой пошёл по своим делпм.
===> Вольфгард, Логово Финиста.
Поделиться212008-11-18 15:04:50
Девица вылезла из воды, собрав волосы в хвост, и решила обстроится неподалеку от озера, натянув одежду. Облюбовав место около трех рядом растущих деревьев, девица начала колдовать, причем так что магией несло за километр. Пока она делала небольшой домик, не заметила как волосы почернели, да этот факт ее мало волновал. Закончив с домиком, она направилась в него решив доделать.
--->>лесной домик
Отредактировано Сиринети (2008-11-18 15:16:46)
Поделиться222008-11-18 17:25:35
- Пофыркали друг на дружку и разбежались - Владимир улыбнулся и перевёл взгляд на книгу, что он держал в руке. "Пожалуй самое время и место.." подумал Ильич, раскрывая книгу - очередной труд по истории, написанный немецким автором, и, естественно, описывающий события в совсем других красках. Вот так собирая и прорабатывая разные версии Владимир составлял для себя картины, участником которых он не был.
Отредактировано Владилен (2008-11-18 17:30:18)
Поделиться232008-11-26 23:21:48
Оглянувшись, Сиринети подошла к озеру и набрала в руки воду, и улыбнулась сама себе. Почувствовав резкий порыв злости, и почуствовала трансформацию, подбежав к дереву, она схватилась руками за дерево, дрожа и покрываясь шерстью. Приняв волчьий облик, Сиринети громко завыла от страха, припав к земле телом, начала принюхиваться во всю
Поделиться242008-11-26 23:24:58
Девушка, не замечая ничего, стояла на самом бережке озера и со странной улыбкой глядела перед собой. Озеро зимой... Это потрясает. Идеальное сочетание стихий, это как легкий доспех и острый меч. Просто потрясающе - заснеженные берега, хлопья снега, намокающие и тонущие в пучине вод, тонкий ледок, уже лизнувший гладь, и чёрная-чёрная дыра посередине - нетронутая ни снегом, ни льдом.
Скай медленно, зубами, стянула с рук тёплые варежки и поглядела на свои белые-белые руки.
-Клятый браслет, будь он проклят...- хрипло протолкнула полукровка сквозь занемевшие от холода губы. Простуда нашла лазейку даже в стальном иммунитете. - Вот бы снять его. А то всё в полсилы...
Девушка вновь подняла глаза на воду и...вдруг резко обернулась, почуяв волны злости и страха.
Но было поздно.
Наверно, даже СЛИШКОМ поздно.
Поделиться252008-11-26 23:28:04
Не удержав прилив гнева, черная волчица бросилась на незнакомку, повалив ту на землю. Часть Сирин говорила остановиться, но гнев победил, и та стала грызть клыками руки незнакомки, стараясь добраться до шеи. Вкус крови взял свое, и волчица еще больше поддалась гневу, с большим напором грызя полукровку, которая старалась отбиться от укусов.
Поделиться262008-11-26 23:34:09
Полукровка отчаянно и совсем по-девчачьи завизжала, забыв обо всём. Заклинания? Волчица шумно дышала в лицо, рвала горло. Было слишком поздно. Что могло остановить зверя? Шарфик? Крик? Простая, довольно тонкая кожа крутки?
Было слишком поздно.
"И это...это ВСЁ?!"
Скай закрыла глаза. Последним, забравшим, наверно, всё тепло, жестом подняла руку и положила её на морду зверя, стараясь отвести от себя горячую пасть, и пустила по пальцам ощутимый холод. Затрещал смерзающийся воздух.
Девушка приоткрыла глаза. Было совсем не больно. Только очень пусто и страшно.
А в глаза летел снег, заволакивая остекленевшие белки и длинные загнутые ресницы...
Поделиться272008-11-26 23:41:55
- Ах чтоб тебя! - Увидев, как волк рвёт беззащитную девушку Владимир отбросил книгу на снег и рванулся к ним. "Эххх, зря я последнее время не тренировался" подумал Ильич, на ходу формируя плотные плети из воздуха."Только-бы успеть...первым делом пасть, связать челюсти, вот так,.....теперь лапы, и сбить с ног.....отлично..." Крепкие невидимые канаты связали волчью пасть и лапы, а достаточно жёсткий порыв ветра отбросил оборотня всторону.
Отредактировано Владилен (2008-11-26 23:45:00)
Поделиться282008-11-26 23:50:45
Отлетев, волчица приняла нормальный облик, со страхом схватилась за живот. По ногам потекла кровь, и Сирин поняла что сейчас будет. Вскочив на ноги, она побежала в город, надеясь найти хоть какого то врача или больницу, чувствуя что еще чуть-чуть и все закончится, и единственная надежда на шанс продолжить род умрет. Впереди мелькнули белые волосы, а на снегу отставались капли крови.
===>Жилые помещения
Поделиться292008-11-26 23:59:44
Владимир склонился над девушкой, мельком осмотрев раны "Госсподи...бедная девочка..." подумал он увидев последствия столь близких отношений с волчицей.
- И что-ж вы с ней не поделили-то.....пожалуй теперь вам стоит обратиться в больницу. Впрочем, если вы не против могу вам помочь.. - Владимир бросил взгляд на убегающую обортницу "Надеюсь это не я её так поранил...я-же расчитывал всего-лишь не дать ей искусать бедняжку до смерти...."
Отредактировано Владилен (2008-11-27 00:03:01)
Поделиться302008-11-27 00:20:21
Скай дрогнула ресницами, сгоняя страшный сон. Губы были совсем как деревянные, не слушались, и на привкус были чужими.
"Нет, не хочу!" Перед глазами будто полыхали костры. Те самые, точнее тот самый, первый, самый жаркий и страшный.
Полукровка судорожно сглотнула, захлебнулась своей же кровью и забулькала, стараясь прокашляться. Толчком воли заставила трансформироваться своё тело, чтобы хоть как-то затянуть хот какие-то раны... Глаза... глаза вспыхнули красным, причём не так, как бывает это обычно, как показывают в фильмах - лампочки зажглись... Нет. Это были язычки пламени, объявшие зрачок, расползшиеся на радужку и на белок до самых ресниц. Когти царапнули снег, черты лица неуловино изменились...и успокоились.
Скай умирала.